AMORA NEGRA

Amoras no pé...

Na sua inocência de flor,

Aurora de fé,

Esbanjando amor...

Pura como as cascatas virgens

Ao ar de belas paisagens,

Tão sensível e tão real quanto ilusória,

Doce em toda estrutura,

Sabor exótico de sua cultura,

Castanha em toda envoltura...

Qual sabor ela tem!?

Para que se possa conhecer,

O silêncio e o calor do prazer

Que do interior que advém....

Respirando no mesmo medo,

Mas sentindo-se segura,

Húmida de emoções,

Mas sempre em altura...

Seu cheiro fresco de seiva,

Mel banhado em camomila

Sua pele polida, fina...

Olíbano das especiarias de África...

Tornando-a mística no

Entender da poética...

Para quem olha em sua obra de arte,

Deleita-se em cada superfície

Que a compõe....

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/10/2018
Código do texto: T6466794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.