Sobre a espera
direi à poesia que espere, enquanto
atormentar esta angústia.
mas
quando se avizinhar o novo dia
exigirei que todos os versos
tecidos no silêncio
deixem este coração
e povoem de sons e de rimas
as avenidas
os cantos
para que todos se alegrem e saibam
que o amor voltou
e fez cessar o meu pranto!