O bordô de copos ao chão

Ambos sujos de batom,

o par de copos se espalha

pelo chão do meu quarto.

Meus lábios ainda levam o peso dos teus beijos,

e os teus descansam

sob raios preguiçosos, que adentram

as frestas da minha janela.