Por Um Momento
Desligue a chave
vire e olhe pra trás
sem reparar os detalhes idos
sem o saber esquecido rico
em outros tempos vividos...
Ali está o “clic” do querer sair
sair para o outro universo
com piedade
com o gostar também
de gostar diferente...
Assim pode ser o contrário de querer
querer mais liberdade de busca
quem sabe o entender se entenda
entre ele e o ser que liga a chave...