O silencio:
Ondas mentais, ondas de frequências, ondas que se fazem, nas beiras das praias.
Ondas que acalmam, ondas que rejuvenescem o tempo como se nada fosse além do que pensamos mais.
Alma calma e serena, alma sem um pingo de mancha.
Alma sem nenhum pecado para o arrependimento.
O som dos pássaros, o som das arvores, o som do vazio do espaço, o som do verdadeiro silencio.
Sem tormentas ou tempestades, sem trovões ou relâmpagos, que assustam os ouvidos e ao mesmo tempo assustam os olhos.
O meu mundo é o meu silencio, a minha força se propaga daquilo
que jamais serás dito do contrário, do barulho que se faz incomodo por meu infinito silencio.