Põe na sua cabeça!

Posso ser Jovem...

Ter toda vida pela frente

Na minha Vida você não é um empecilho!

Você nunca tirou minha Liberdade!

Eu sempre amei Pessoas mais Maduras

Esses sim me desperta, amor, paixão e Tesão

Se eu for colocar minha "idade" na mesa

Vou escolher pessoas bem mais Maduras com toda certeza

Ponhe na sua Cabeça!

Não quero uma pessoa Mais Jovem

Nem da mesma Idade

Quero alguém Maduro que me Ame de Verdade

Pra que tentar me mandar embora

Se faço parte da tua Vida?

Se quando fico triste, já pensa que estou de partida?

Seja Sábio... Se sou o Todo diferente na sua vida

Pra que querer fazer despedida??????

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/10/2018
Código do texto: T6466474
Classificação de conteúdo: seguro