É só falar...

Não tenho muito a dizer

Apenas que me dediquei a esse amor

Mais vivo em constate dor

Por você pensar ser desamor...

Se não me quer mais é só dizer

Eu sei que vai doer

Mais vou tentar te esquecer

Talvez até um pouco enlouquecer

Mais como as dores da vida

Um dia sara toda a ferida

Nos tornando mais fortes

Ou talvez até menos fortes

Se quiser pode usar a "Razão"

E de vez, por fim nessa paixão

A dor será sentida, a Lágrima derramada

Mais o que me consola, é saber que um dia já fui amada!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/10/2018
Código do texto: T6466359
Classificação de conteúdo: seguro