ESCREVER E SONHAR

Escrever tem tudo a ver com sonhar.

É uma forma de dar vida ao que desejar.

Afinal, não precisa de dinheiro para realizar.

É só abrir a mente, e tudo pode se alcançar.

Na escrita teus sonhos não precisam se limitar.

Não existe preconceito, nem ninguém para reclamar.

Você coloca o que tem vontade de extravasar.

Sua mão é a extensão da mente a se manifestar.

Quando a mão e o cérebro começam a juntos laborar,

Não existe um só empecilho, para você não desabafar.

Colocar tudo para fora, o que de mais íntimo almejar.

Deixando sua mente ser o limite do verbo sonhar.

Pelos nossos sonhos, sempre, devemos batalhar sem cessar.

Mas, enquanto eles não se realizam, escrever pode ajudar.

Pois, com certeza, te deixa mais perto de neste sonho acreditar.

E você vai ficar bem mais empolgado para na luta continuar.

Pois só sonhar, internamente, pode lacunas vagas deixar.

Mas, quando se escreve, você pode rever e sempre alterar.

Pode ainda esmerar, modernizar e conseguir melhorar.

De forma, que uma hora, consiga se satisfazer, e se bastar.

Se bem, que isso é difícil, pois vai querer aperfeiçoar.

Já que o verdadeiro sonhador, não dá para delimitar.

Pois quanto mais você ansia, mais quer desejar.

E não existem fronteiras para os sonhos regular.

Ler é ver os sonhos dos outros a se realizar.

Mesmo não sendo nossos, ajuda a inspirar.

Nos abre novos horizontes e formas de pensar.

Tornando-se um complemento para escrever e sonhar.

Assim, quem escreve, com certeza a felicidade vai encontrar.

Se na folha de papel ou computador os seus sonhos explorar.

E a satisfação vem com muita alegria, pois pode escrevinhar.

E não se limitam as letras, pois você também pode desenhar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 03/10/2018
Código do texto: T6466285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.