A SEMANA
A semana começa no domingo
E na verdade é um pingo.
Pingo da segunda
Que começa quente
Para uma terça
Bem consequente
Chega a quarta
Trazendo ansiedade
Pela quinta
Que é liberdade.
Se eu soubesse
Da sexta tranquilidade
Chegaria ao sábado
Sem o que fazer
No domingo
Que é um pingo a nascer.
Nos dias que passam
Loucamente
Sou um pingo
Inexistente.