"TÁ BOM..."

ei, você não é

o Mozart...

e não é o baterista

do Led Zeppelin.

Ei, você não é

o Oscar Niemeyer...

e não é o criador

do Iphone.

você é apenas um anjo

que perdeu as asas

na área verde de um

prédio enorme, em Salvador.

ei, você não é

o Bruce Lee...

e não é o morcego

que mordeu o Drácula,

... muito menos

o homem criador da

roda.

você é apenas um ser risonho

e calado ao mesmo tempo

com uma capacidade enorme

de desaparecer e superar

... desastres.