Vestígios do tempo

Ele me soprou por dentro,

Revirou as lembranças escondidas no tempo,

Ressignificou falsos amores, ardores

Tentou sarar feridas, partidas.

Ele chegou como um vendaval,

Pairou sobre minha pele para que em mim habitasse,

Desnorteou quaisquer possibilidade de direção,

Perdi a sanidade, covarde.

Ele bateu a porta do quarto, retrato

Não precisou se explicar,

Me pôs diante do espelho,

E assim sem nenhum zelo

Mostrou-me as marcas que em mim havia,

So no meu rosto existia

Vestigios do tempo a me assombrar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 02/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466139
Classificação de conteúdo: seguro