Cantares
1
olho no espelho
dentro de mim
não encontro o poeta
ele é minha alma
estou vazio - rua deserta!
2
o caminho que o verso
trilha - em mim
não tem retorno
luz jogada no abismo
palavras soltas
mortas - sem destino.
3
se tudo muda
tudo passa
qual a graça?
sem você
ando perdido
coração dividido...
4
acho
que sou riacho
sem água
amor com dor
jardim sem flor!
5
a chuva cai
a
i
meu Deus
é
do coração
que
esta água
cai
a
i
...