Beijos de luz

Doces amendoados

Iluminados esperados

Acesos florescerão

Chaves do coração

Beijos de luz carinhos adicionados

Fluxo de paz energizado

Amor condicionado

Em ondas de gratidão voam, vão.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 02/10/2018
Código do texto: T6466015
Classificação de conteúdo: seguro