Chuva
CRIANÇAS SONHAM
E SONHAM TÃO BONITO!
Hoje sonhei que era uma delas
e alcançava o infinito !
E que sorrindo me imaginava subindo
subindo , subindo e sumindo !
Sumindo só para alcançar um arco-iris bem lindo!
Desses que gente grande só acredita
quando sonha se não
estiver dormindo!