Vida grande
Vida grande
Neste mundo, há outro mundo
Que quase ninguém vê
Experimenta, usa-o.
Não assista à TV
Neste mundo, há outro mundo
Que quase ninguém vê
É invisível, mas sensível
A todos quer entreter
Neste mundo, há outro mundo
Que quase ninguém vê
Observem Cristo,
Filósofos e cientistas para perceber
Este mundo não é pequeno
Grande é o filamento
Da genética humana
Feita para nascer e morrer