EXPECTATIVA

Não quero ser nem o último nem o primeiro.

Pouco me importa o acontecer dos outros.

Quero apenas ser mais um,

Ou menos um,

Dependendo da perspectiva.

O mais importante é que aconteça.

Não aguento o peso de tantas expectativas.

Todos nós, no fundo,

Esperamos sempre que alguma coisa aconteça.

Sofremos perpetuamente a esperança,

Como se esperar fosse uma doença.

E assim o tempo passa...

Nada acontece.

Só a vida se esvai.