Atenção

Quem dará atenção ao momento da folha caindo?

Quem dará atenção à gota (uma em especial) que cai?

Quem dará atenção à água saindo das calhas?

Quem dará atenção ao passo pisando o degrau que desce?

Quem verá com atenção o momento em que um homem cai?