Nascer do dia
Benvindo sol
Noite escura
Sem lua
Estrelas encobertas
Nuvens carregadas
Chuva chorosa.
De repente, como mágica
Cedem lugar
Ao Rei...Sol
Bendita natureza.
Berço da vida.
Obrigado Pai Criador
Pelo brilho do sol,
Pela beleza da noite,
Pelo cheiro da chuva,
Pelo presente do sentir,
Do olhar, admirar e perceber
A maravilha dos fenômenos
Que encantam a terra.
Magenia
Curitiba, após uma noite de muita chuva
o sol brilha, banhando a cidade de graça
e luz.
Fevereiro de 2016.