É manhã!
A luz preguiçosamente vem chegando
Pela serra orvalhada vai se espalhando
Quem bem cedinho se desperta
A troca garbosa de sentinelas observa
Envolto na fresca fragrância que exala lá naquela mata
Se alegra ao ouvir dos pássaros a primeira cantata.
Nota: Para a bela foto tirada no Condomínio Vila Alpina em Nova Lima -BH (@claudiamachado_insta).