O Voo dos Sonhos

Nas asas da loucura, busco a fuga,

No mar de estrelas que a mente me ilumina,

À espera de um sol de sombras que acalma,

Protegendo minha pele da queimadura da vida.

Digo ao mundo real: leve minhas flores,

Mas deixe comigo meu mais precioso amor,

São meus sonhos que me fazem voar alto,

Nas nuvens que o tempo teima em dispersar.

São eles, meus sonhos, meus maiores tesouros,

Que despertam cedo e roubam meu talento,

Guiando-me com sabedoria e coragem,

Para enfrentar desafios e resistir ao vento.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 02/10/2018
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T6465862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.