Aquela visão


Aquela visão
Deslumbrava
Pela extensão da paisagem
Imensa
Sob uma bruma leve
Que exalava da terra
Na pele
A carícia que também
Contornava as colinas
Cheia do odor das seivas
Como alegrias inexploradas
Que só a alma pressentia

Mas esse olhar
Sonhava coisas tremendas
E nada via de prático
Apenas divisava além da porta
Um encontro de indiferentes
Na inspiração de casos passados
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 10/09/2007
Código do texto: T646581
Classificação de conteúdo: seguro