Poesia que eu quero escrever
Quero escrever-lhe uma poesia,
Que toque fundo sua alma quando ler...
E que traga muito amor, muito prazer,
Quero uma poesia inspirada, para transcender!
Uma poesia que consiga transformar,
Que desperte a vontade de cantar...
Que lhe traga novo brilho no olhar!
Uma poesia que nos leve a outro lugar...
Quero uma poesia de sossego,
Poesia sem tristeza, sem apego!
Quero uma poesia de canção...
Que desperte corpo, alma e coração!
Escrever essa poesia por inteiro...
Que sucite um suspiro, um devaneio!
Quero essa poesia recitada...
E sua vida intensamente transformada!