DEPOIS DO BEIJO O CASAMENTO

Olhei para ela

E ela olhou para mim.

Então foi assim

A primeira piscadela.

Assim tudo começou:

A troca de olhares,

Nos diversos lugares

E nunca cessou.

Depois, um sorriso,

Que me pareceu

Que aconteceu

Um sério compromisso.

Ainda crianças,

De apertos de mão,

Cheios de emoção,

Nasceram esperanças.

Chegando à adolescência,

Um ardente beijo aconteceu

E o amor venceu,

Com verdade e decência.

Quanta emoção

Um beijo desperta

E como aperta

O inocente coração!

Com aquele contato,

Que gerou felicidade,

Era, perante a sociedade,

A assinatura de um contrato.

Nós nos casamos

E os filhos vieram,

Cresceram e disseram:

Nós os amamos.

Nós dissemos amém.

Produtos do amor,

Com todo louvor,

Nós os amamos também

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 10/09/2007
Código do texto: T646577