OH MENINA, PEQUENA!

Oh menina, pequena

Escritora de belos poemas

Teu olhar diz tantas coisas

Que sinto temor em te fitar!

Oh menina, pequena

Teus olhos castanhos

Escondem tantos sonhos

Tantas vontades,

Tantos medos,

E tantos anseios;

Oh menina, pequena

Dos cabelos encaracolados

Dos cachos enroladinhos

Oh menina, pequena

Dos olhos castanhos

Dona dos meus sonhos...