QUANDO A CHUVA CAI

QUANDO A CHUVA CAI

A chuva cai, cai, cai...
Cai de pé corre deitada
molhada vai a calçada
com aquele vento do nada
arriba as saias rodadas...
Vergonhas das namoradas.

A chuva cai, cai, cai
Cai correndo enxurrada
acaba morro alaga vales
molha toda molecada!
Sai entupindo bueiro
por esse mundão inteiro
p'ra mostrar o nosso nada.

A chuva que cai por aqui
sim... Só cai para renascer...
Ela não tem culpa do esculpir
feito pelo seu fazer
Nem pelos moldes todo mal
cidade campo capital...
Moldado. todavia por você!

A chuva as vezes não sente
mas arrasta inocentes,
afogando a esperança
no peito de muita gente.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/10/2018
Código do texto: T6465740
Classificação de conteúdo: seguro