Lágrima
L Á G R I M A
Lágrima:
Gota de água
que umedece a face,
escorre, lentamente,
como a dor
que ela representa.
Água e sal,
amarga e doce,
alegre e triste,
mas, significativa.
Coração soluça,
lágrima desce,
silenciosamente,
trazendo em seu
pequeno bojo,
um mar de sentimentos,
ondas de ternura,
tempestades de amor.
A lágrima
é pedaço de oceano,
perdido e sofrido,
dentro de mim.
Mas, a parte,
tem a força do todo.
invade a face
e mostra ao mundo
a minha dor.
O vento do tempo
espalha as gotas,
secando a água,
curando a mágoa,
esfriando o amor.