APRECIAR A NATUREZA

O que eu mais quero nessa vida é paz de

espírito e saúde...

As opções que eu tenho para tornar-me feliz,

destacam-se como dádivas de Deus... O meu

livre arbítrio é um presente, através do qual, eu posso

ter a minha escolha, tomar as decisões, sem

interferências...

Apreciar e tocar a Natureza é o que eu mais

quero, ver de pertinho como desabrocha uma

flor, como é emocionante ver o filhote de um

pássaro em seu ninho, onde, instintivamente,

o nascimento ocorre pelo gesto de furar com o bico,

a casca onde está formado, só para ganhar a vida...

Nascemos de novo em cada amanhecer e novas

Criaturas seremos...

Ah!...se eu pudesse ver todos os povos com um

teto para morar...sem fome, sem preconceito,

todos unidos em um só Deus... não haveria

guerras e nem fome, porque Ele é o pão de

todas as civilizações

regis costa
Enviado por regis costa em 10/09/2007
Código do texto: T646564