Sonho
um dia, o meu amor escreverá - na poesia
que nasce do seu coração
um verso só nosso
que eu também farei com estas mãos.
as palavras
eu as inventarei com emoção.
às rimas - hei de preparar os adjetivos
mais delicados
que serão por mim - um a um - rimados.
então, o meu amor o analisará
com os olhos molhados de um profundo silêncio
e descobrirá
a fonte de onde nascem todos os meus versos.