Edifício Joelma
fogo nos sonhos de uma parede de vidro
o ar mudou de cor
e muitos gritos ainda podem ser escritos
nos olhos das 13 almas
fogo que mudou o rosto da vida
voando para dois mundos
uma carta foi escrita de olhos fechados
e as historias vão mudando de caminho
corações batendo forte
vendo corpos caindo no abismo
e assim
as lendas podem comprar escritorios
e colocar uma placa na porta do céu
e assim tudo termina
com 13 copos de agua.