Pôr - do - Sol De Fantasias
Corpos suados.
0 desejo lambendo o rosto.
A carícia nos dedos na nuca exposta.
Taças de vinho espalhadas no chão.
Velas acesas a festejar...
Uma fatia de tarde lenta,
transpirando pôr - do - sol de fantasias.
Poemas deslizando feito ondas do mar.
Odor de incenso de canela no ar.
Uma vida trilhando vontades,
na serenidade do rio da vida.