Desejo de tudo
Imagino seu corpo debaixo dos lençóis
Chego devagar irei te despir
Teu corpo aquecido chama o meu
E faremos amor antes de dormir.
Sua boca à minha afaga
Com aquele beijo apaixonado
E eu enroscado em você
Puro desejo que o tempo não apaga.
E te amo como nunca antes desejada
E te quero como nunca quis outro alguém
Chegou a hora de ser so seu
E de mais ninguém.
Se enrosque, me ame,
você é gostoso prazer
É a Vida Minha
Incomparável querer!