Ninar

A tarde arde poesia,

na alegoria de tuas saias,

alada fantasia,

de minha mulher amada,

onde desfilam tua cálida alma de menina

que nina o meu sonhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646537