Sombras

Vago pelas ruas nuas de tua presença,

ruminando reticências,

tua ausência, tua essência em mim,

na inocência das horas,

onde transbordam saudades que choram..

Retenho pequenos poemas,

e cenas de cinema,

entre dedos feridos pelas sombras palpáveis,

de uma vida efêmera.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646533