ESTOU COM SAUDADES

Estou com saudades

De teclar

De sentir, de falar

Com você.

Estou com saudades

De suas mensagens

Das longas conversas

E pequenas bobagens

Estou com saudades

De “Anjo Selvagem”

Das músicas e flores

Das belas imagens

Estou com saudades

Dos tons cor de rosa

Das Rosas vermelhas

Das pausas nas prosas

Estou com saudades

De saber-te distante

Não sentir agora

O que sentia antes

Estou com saudades

Do boa noite bom dia

Dos meigos sorrisos

Que eu percebia

Estou com saudades

De todos os dias

Que eu era feliz

Mas, que não sabia

Estou com saudades

De todo este tempo

Que por nenhum momento

Fiquei com você

Estou com saudades

De senti-la tão bela

Do sotaque mineiro

Do “favor pague a vela”

(arnor milton)