LOUCURA

Esta loucura que fiz

Foi no intento

De deixar-te feliz

Enquanto eu viver

Viverão estas lembranças

Fomos adultos, adolescentes

E também fomos crianças

Esta loucura que fiz

Para marcar minha vida

No momento da despedida

Quando o tempo passar

Se a idade avançar

Um dia eu bem velhinho

Separados e não juntinhos

Você em seu canto

Eu em meu pranto

Se ainda houver lucidez

Relembrarei mais uma vez

A loucura do passado

E por ti apaixonado

O Tempo que eu te quis

Te cuidar, Ter-te feliz

E por uma única razão

Fiquei sem teu coração

Por eu ser bem diferente

Ter fé em mim e não ser crente

O teu “Deus” não permitiu

Que eu vivesse contente

Em Barbacena te vi

Eu voltei a Itapeví

O meu mundo ruiu

A tua vida?... Seguiu!...

(arnor milton)