VIM, MAS...

Eu aqui vim!

Para mudar meu destino

Deixar de ser velho jovem

Para ser um velho menino

Eu aqui vim!

Na certeza de mudar

E sem dúvida no futuro

Que será para melhorar

Eu aqui vim!

Tentando mais uma vez

Ficar ou levá-la comigo

E não é insensatez

Eu aqui vim!

Sabendo de tua decisão

Mas também vim decido

A mudar seu coração

Eu aqui vim!

Não quero voltar sozinho

Mas, sendo para seu bem

Continuo o meu caminho

Eu aqui vim!

Pensando fazê-la feliz

Mesmo não me aceitando

Não me arrependo do que fiz

Eu aqui vim!

Lembrarei em alguns dias

Tudo fiz para conseguir

O amor que não podia

Eu aqui vim!

Respeitando o seu direito

Fui!

Você por aqui ficando

Um aperto no meu peito

Em meu coração te levando

Até hoje tenho feito

(arnor milton)