RENASCENDO

A Fênix morre e das cinzas ressurge de novo

Ou o Fênix ressurge das cinzas para morrer de novo.

Ou a ordem dos fatores não altera a Fênix

Ou o Fênix foi alterada pelo tempo.

Talvez tanto faça, porque morre para nascer

E se renasce para morrer

Não estou eu tão confuso

Minha vida é só um uso

Como Fênix é uma lenda

Nos meus olhos ponho venda

Deixo tudo como está

Quem sou eu para questionar

De fato o que eu queria

Só fazer uma poesia

E que um dia fosse lida

Antes de terminar a vida

E deu nisso que está aí

Ela fica por aqui

No dia que eu partir

Morro e vou renascer

Quando um dia alguém ler

Poderá até pensar

Não morreu está aqui

Como Fênix a ressurgir

Eu apenas lhes direi

Nas poesias renascerei.

(arnor milton)