AO MAR

Ao mar foram-se as ilusões

Todas afogadas em vagalhões

A brisa sopra e apaga a vela

De quem a esperança espera

Morri em meu porto seguro

Onde aportei meu futuro

Mas Netuno conspirou

Com meus sonhos acabou

Foi-se ela num veleiro

Em dia de nevoeiro

Atravessou o oceano

E já tinha outros planos

Neles não estava eu

Mas ela estava nos meus

Tudo foi num de repente

Em sorrisos simplesmente

Sussurrou o seu adeus

Os meus olhos marejados

Neste mar todo agitado

Fica só na atenção

Não olham as ondas que vem

Só olham as ondas que vão.

(arnor milton)