As horas 2
O ponteiro marca onze e quarenta,
Estou parado no tempo lembrando você,
As horas correm mais depressa,
Mas os ponteiros não saem do lugar,
Porque teu corpo repousa sobre outro corpo.
Os meus braços querem abraçar os teus,
Mas os ponteiros não me permitem te ter por perto,
Porque minha cabeça reconhece que tens outro,
Na esperança de te ter em minha cama,
Perco o juízo e espero tua volta.
As horas passam lentamente,
E não consigo mais fugir de você,
Porque ainda que tenhas outro,
O meu corpo só pede o teu.
É preciso repensar o que em ti busco,
Mas a vontade de te ter por perto
Ainda é o que me consome diariamente,
Meu corpo precisa do teu,
Ainda que seja para se satisfazer, nada mais.