PARTIDOS
Eles dizem ser “partidos”
Mas é pura embromação
Muito unidos eles estão
Percebe-se na eleição
Olhe Estado por Estado
Estude a “coligação”
Para enganar otário
Ajuda a televisão
Os “partidos” são unidos
E este povo não vê
Que partido está o povo
Acreditando de novo
No político e na tevê
(arnor milton)