RESPONDENDO A ANGEL
Permita-me discordar
Do pensamento que é teu
Se tivesse nos braços meus
A opinião ia mudar
Um suco da laranjinha
Com limão a caipirinha
Mar com rio de água doce
Pode ter a muriçoca
Mar com rio de água doce
Dá a grande pororoca
Lua e sol se vêem de dia
Eu também lhe falaria
Sol na lua até existe
Sol na lua é o clarão
Quando o sol está no Japão.
Pode estar injuriada
Pode estar contrariada
Mas quero o riso teu
Logo logo se acerta
Com o amor que é o teu
Ou encontra outro Romeu.
(arnor milton)