ACORDA BRASIL
INFELIZMENTE
MAIS UMA VEZ
COLOCAMOS
UMA PESSOA ERRADA
NO LUGAR ERRADO
NÓS SOMOS OS CULPADOS
E A CULPA NÃO É SÓ DELA
NÃO ESTAMOS PREOCUPADOS
EM COBRAR OUTROS CULPADOS
SENADORES, OS MINISTROS,
E OS "NOBRES" DEPUTADOS.
ACONTECENDO NOVAMENTE
A BRIGA POR PRESIDENTE
ESTE ACHA QUE AQUELE É DIFERENTE
ACONTECE COMUMENTE
AQUELE ACHA QUE ESTE É PREPOTENTE
E TUDO VAI SER NOVAMENTE
TUDO SERÁ COMO SEMPRE
UNIDOS ESTÃO OS PARTIDO
DIVIDINDO ESTA GENTE
(arnor milton)