APEGO A PALAVRA DADA
Então você não se apega?
Aos bens materiais apego não.
Os bens materiais vêm e vão
Estou falando numa boa
Apego muito as pessoas
Não a todas francamente
Muitas delas simplesmente
Falam apenas por falar
Comumente o verbo amar
Falta a sensibilidade
Falta a cumplicidade
Falta ainda a comunhão
Falta praticar a ação
Muitas vezes desconhece
O que deve ser bem feito
Confiança e respeito
É uma base assegurada
Não se precisa mais nada
Nada deve acontecer
Se a base não romper.
Em uma palavra dada
Ela deve ser sagrada
Compromisso assumido
Não pode passar “batido”
Se não for para ser assim
Já não serve para mim.
(arnor milton)