BRASIL INFERNAL
Vários estampidos
Nenhum tiro perdido
Um corpo ensanguentado caído
E não é nenhum bandido
Outro policial
Chegando ao final.
Inversão de valores
Circos e círculos de horrores
Celas lotadas
Salas de aulas esvaziadas
As piores atrocidades
Praticada pelas autoridades
Colarinhos brancos
Milhares de safados
Chamados de deputados
Prefeitos e vereadores
Governadores, senadores,
Enriquecem da noite para o dia
Muitos trens da alegria
Sinceros francos nada
População de sangue manchada
Frases ditas e refeitas comprada
Paraísos fiscais, contas abarrotadas
Pessoas ignorantes, a falta de estudo
Lutar por um escudo
O negócio é o carnaval
Não importa se ausente
Para a criança o essencial
Professores agredidos
Liberdades para bandidos
Crianças exploradas
Nas vielas e calçadas
Mas ninguém quer ouvir nada
Neste brasil infernal
Eu ouço contra a vontade vai corinthians,
Vai são paulo, vai galo, vai mengão
Eu não vejo ninguém lutar
Por saúde, pelo transporte
Segurança e habitação
Eu queria ouvir “vai” educação
Meu povo alienado
Canal de televisão
Manipula a população
Pessoas ignorantes
Pela falta de estudo
Lutar por um escudo
Buscar seu ideal
O negócio é o carnaval
Maioria de pais ausente
Para a criança o essencial
Professores agredidos
Liberdades para bandidos
As crianças exploradas
Nas vielas e calçadas
Mas ninguém quer ouvir nada
Talvez ao acordar um dia
E inverter esta toda esta ordem
Acabar com a desordem
E estas autoridades bandidas
Possam um dia, serem banidas
Pelos votos não vai dar
Urnas manipuladas
Presidente não vale nada
Os braços não se podem usar
Somente bandidos podem matar
E impunes vão ficar
Financiam as autoridades
Para terem mais proteção
Este brasil infernal
Nada bem e tudo está mal
Oh como eu queria
De estar aqui no dia
Da tomada de Brasília
(arnor milton)