CADÊ VOCÊ?
Cadê você?
Sumiu por quê?
Ainda preciso te ver
Não procure se esconder
Gosto muito desse rostinho
Não mordi o seu dedinho
Nem sei o sabor que ele tem
Ou é por causa de alguém
Que te me fez proibida
E fica agora escondida
Por favor, de um jeitinho
Quero ver seu rostinho
Enquanto não aparecer
Vou ficar a padecer
Ficarei me perguntado
Não importa até quando
Necessito de te ver
Mas fica a se esconder
Cadê você?
Deixe apenas eu lhe ver
(arnor milton)