CHAMAS CELESTES
Este céu rubro amarelo
Que se pensa no inferno
É algo exuberante
Que me deixa radiante
Apreciando o sol se por
Estas nuvens e esta cor
A minha alma exclama
Este céu em chamas!
A natureza é assim
Belezas, belezas sem fim
Todo dia diferente
Aprecio e bem freqüente
Quando o sol lá no poente
Mesma hora e local
Nunca um a outro é igual.
Isto é fenomenal
(arnor milton)