RETICENTE
São tantas as reticências
E eu ali perdida sem fala.
Deixo subentendido e, sem perceber, me refúgio no silêncio desses pontos que costuram meus pensamentos.
São tantas as reticências
querendo dizer o segredo desse coração
que só sabe sentir.
Se quero escrever um poema de alma,
Mas me é finda a coragem, deixo aqui tudo
O que sinto em reticências
...
Flor de Laranjeira