ONDE ENCONTRO INSPIRAÇÃO
Onde encontro inspiração?
Meus pensamentos vagueiam
Meus sentimentos norteiam
Nas noites de lua cheia tão bela
No olhar dos olhos dela.
Naquele corpo formoso
Naquele corpo fogoso
Naquele corpo gostoso
Em tudo que ela tem
Em seus carinhos também
Inspiro nela inteirinha
Eu sinto que ela é minha
E eu sou dela também
Por ela eu faço a poesia
Qualquer hora noite ou dia
Dela a inspiração me vem
O que eu sinto por ela
Nunca senti por ninguém
Onde encontro inspiração?
No coração que me tem.
(arnor milton)