ALMA
Tudo isso faz transbordar minha alma
Tanta agitação clama por calma
Tu sabe que as vezes meu coração simplesmente dispara
Minha paz encontrei na tua alma
A distância também me pede calma
As vezes parece que vai ser atingida por uma arma
A minha respiração me pede calma
Mas sei que meu sossego deixei na tua cama