Quem ama cuida...
Quem ama de verdade...
Não dá espaços para outros amores
Quem ama cuida inteiramente...
Não humilha
Não maltrata...
Não pisa em sentimentos...
Quem ama
De fato cuida
Se preocupa
Quer o bem...
Aconselha
Luta contra todos
Por esse amor...
E só quem ama de verdade
Sabe a importância do cuidar...
E manter o brilho do amor...